Follow:

Politica de Privacidad

JUAN MANUEL RAMOS LOPEZ, mejor conocido con el nombre comercial de JM MODA, con domicilio en calle AV CENTENARIO 1243, colonia VALENTIN GOMEZ FARIAS, CIUDAD DE MEXICO, municipio ALVARO OBREGON, CP. 01569, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país México, y portal de internet https://jmmoda.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita en el proceso de compra en línea:

  • Concretar el proceso de compra e identificar a donde se enviará el articulo adquirido
  • Información sobre el estado de la compra /o envío de los pedidos realizados en el portal de internet
  • Para soporte al proceso de compra vía chat, teléfono o Bot de comunicación
  • Elaboración de facturas y/o recibos, devoluciones, reembolsos
  • Elaboración de órdenes de compra
  • En general cualquier acción para llevar a cabo la relación comercial que tiene el Titular dueño de la información con el responsable del sitio de internet


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Identificación de Clientes
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos que ofrecemos
  • Para fines estadísticos, mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial de nuestros productos y de nuestros proveedores de productos y esto sólo será enviado a menos que el Titular manifieste expresamente su oposición o bien este se encuentre registrado en el programa de la Procuraduría Federal del Consumidor para evitar el envío de publicidad, debiendo en Titular en su caso notificarlo a JM MODA, al correo electrónico proteccion.datos@jmmoda.com. En relación con las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, informaremos en cada una de las mismas cómo darse de baja y sin costo. Atenderemos esta solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo establecido más adelante. No obstante, a pesar de la baja del envío de comunicaciones publicitarias, seguiremos enviando mensajes con otras finalidades (como, por ejemplo, mensajes referentes al estado de cualquier compra realizada en nuestra página web)
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar a proteccion.datos@jmmoda.com cuyo proceso se detallará más adelante.

Es importante mencionar que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros a través de la página de internet hhtp://jmmoda.com

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto que incluyen NOMBRE COMPLETO,DIRECCION DETALLADA,TELEFONO Y CORREO ELECTRONICO


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a protección.datos@jmmoda.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Los documentos que acrediten la identidad del TITULAR o, en su caso, la identidad y acreditación de su representante legal

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
El nombre del TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
vía correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: PROTECCION DE DATOS JM MODA
b) Domicilio: calle Av Centenario 1243, colonia Valentin Gomez Farias, ciudad CDMX, municipio o delegación ALVARO OBREGON, c.p. 01569, en la entidad de CDMX, país MEXICO
c) Correo electrónico: protección.datos@jmmoda.com
d) Número telefónico: 5568126927

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

vía correo a protección.datos@jmmoda.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Los documentos que acrediten la identidad del TITULAR o, en su caso, la identidad y acreditación de su representante legal

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

envío de correo electrónico para solicitar no se le envíe publicidad promocional a protección.datos@jmmoda.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico y, en aras de garantizar el mejor servicio posible al TITULAR con las que los sitios webs recopilan datos estadísticos de la actividad.
Las cookies estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirven para una correcta navegación o las que permiten realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el TITULARo cookies que sirven para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
Por su parte las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina de Internet https://jmmoda.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

JM MODA podrá realizar cualquier modificación o actualización de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad, misma que será publicada a través del Sitio

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 24/07/2019

 

Regresar al Principio